您的位置:網站首頁 > 綜合業務

移民服務

作者:adminadmin 來源: 日期:2010/3/25 16:41:26
導讀:香港投資移民優勢簡便快捷:無需稅單和資產來源證明,4-6個月即可擁有香港居民身份;雙重身份:保留內地戶口;法制社會:實行英美法系;保障人權:“一國兩制”,崇…

香港投資移民優勢

簡便快捷: 無需稅單和資產來源證明,4-6個月即可擁有香港居民身份;
雙重身份: 保留內地戶口;
法制社會: 實行英美法系;
保障人權: “一國兩制”,崇尚民主、自由精神,沒有思想和政治禁錮;
自由經濟: 低稅率,無遺產稅,無外匯管制;
廉潔政府: 尊重民意,維護民益,清廉高效;
完善福利: 完善的社會保障體系和充足的政府財力;
最佳人居: 高度發達的社會物質文明和精神文明,高品質的生活質量;
造福后代: 一人投資,全家受惠,給子女營造一個健康成長的環境和成就未來的平臺;
世界公民: 七年后即可持香港護照通行全球無阻梗,享世界公民之便

香港投資移民政策

投資移民計劃的目的,是讓那些把資金帶來香港,但不會在港參與經營任何業務的人士來港居留。投資者可從不同的獲許投資資產類別中選擇自己的投資項目,而無須開辦或合辦業務。
適合香港投資移民計劃的人士
(a) 外國國民(阿富汗、阿爾巴尼亞、古巴和朝鮮的國民除外);
(b) 澳門特別行政區(澳門特區)居民;
(c) 中國籍而已取得外國永久性居民身分的人士;
(d) 無國籍但已在外國取得永久性居民身分,并持有確實可以重新進入該國的文件的人士;以及
(e) 臺灣居民。

香港投資移民條件

(a) 已年滿18歲;
(b) 在提出申請前的兩年,擁有不少于港幣650萬元的凈資產;
(c) 在向入境處遞交申請書前的六個月內,或在申請獲入境處原則上批準后的六個月內,把不少于港幣650萬元投資在獲許投資資產類別(存款證投資除外,這類投資必須在申請獲入境處原則上批準后的六個月內作);
(d) 在香港及其居住地沒有不良記錄;
(e) 能證明有能力支持自己及受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的任何收益、工作入息或公共援助。

香港投資移民流程

投資者獲得原則上批準后,初步可以訪客身分來港3個月。如能提出證據證明在港正積極進行有關的投資活動,其訪客身分可獲延期3個月。投資者提出已作出所需投資的證明后,會獲準在港逗留兩年(正式批準)。如投資者能提出證明令入境處處長信納其繼續符合〈資格準則〉及〈投資管理的規定〉,便可獲準延期逗留兩年。按此準則,投資者可再獲延期逗留,每次為期兩年。投資者及其受養人在香港通常居住連續7年以上,可依法申請香港居留權。
  以上是香港亨達會計行資深顧問關于“移民服務”的詳細解說,希望對您有所幫助!如果您看過之后還有其他疑問,可以點擊在線咨詢或者撥打熱線:“0755-82213717”進行免費咨詢。
分享按鈕
上一篇:信托服務
下一篇:押匯服務