您的位置:網站首頁 > 綜合業務

香港投資移民

作者:admin 來源: 日期:2010/3/25 16:41:02
導讀:七年內不享受香港永久居民待遇,子女可就讀國際學校,但享受僑胞高考待遇.七年內,如投資時由我們安排辦理的,則每年免費提供資產申報服務,如自己直接實施投資,每年如…

香港投資移民的條件

1.中國內地人士須取得外國永久居留權,方可申請香港投資移民;(我司協助代辦第三國永久居留權)

2.申請人年滿18周歲,且在申請前后無違法記錄;

3.申請人在提出申請前2-3年內不間斷擁有不少于650萬個人凈資產(全球擁有的資產);

4.個人身份證明文件與公證書真實準確.

如已取得第三國永居權,及澳門\臺灣地區的投資人則無需另外辦理第三國永居權.如主申請人有第三國永居權,則其他人不需要辦理第三國永居了.

香港投資移民的流程

1.初步評估及簽署委托書,繳付訂金及提交護照全本復印件\相片1.5寸\彩色\白底12張;

2.辦理第三國居留權文件(約15個工作日);(你將取得第三國的永居權\政府確認函\當地無犯罪記錄公證)

3.整理申請前2-3年不間斷擁有不少于650萬港元個人凈資產證明;

4. 5星期內:獲得檔案號回執;

5. 約20星期:獲得原則性批準通知書.付清余款.

6.實現指定金融\地產項目在港650萬港幣的投資,遞交已投資項目證明材料到香港入境處;

7. 8-10周獲正式批準通知書,領取2年香港入境簽證貼在中國護照內,30天內客戶持該證與中國護照進入香港一次要激活該證,并向入境處申請身份證,30天后可領取非永久身份證;

8.每年向香港入境處匯報在港投資項目流動情況,直至7年后可成為香港永久居民.

七年內不享受香港永久居民待遇,子女可就讀國際學校,但享受僑胞高考待遇.七年內,如投資時由我們安排辦理的,則每年免費提供資產申報服務,如自己直接實施投資,每年如需我們協助,則每年收取3000元的申報服務費.小孩未超過18歲可一起申請,如超過18歲,如需辦理,必須另案單獨申請.

  以上是香港亨達會計行資深顧問關于“香港投資移民”的詳細解說,希望對您有所幫助!如果您看過之后還有其他疑問,可以點擊在線咨詢或者撥打熱線:“0755-82213717”進行免費咨詢。
分享按鈕
下一篇:香港報關指南